viernes, 25 de octubre de 2013

Ma recette préféré


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Bonjour à tous! Aujourd'hui je te montrerais comme préparer mon favorite plat... 
Elle s'agit de 'LA LASAGNE'




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"LASAGNE BOLOGNAISE AUX CHAMPIGNONS"

Le temps de préparation: 15 minutes.
Le temps de cuissons: 55 minutes.
Les Portions sont pour 6 personnes.



Les Ingrédients:
*12 pâtes à lasagne.
*225g (8oz) de Champignons café, hachés finement.
* 1 oignon, haché finement

* 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
* 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
* 30 ml (2 c. à soupe) d'eau
* 1,25 litre (5 tasses) de sauce bolognaise
* 1 litre (4 tasses) de fromage mozzarella râpé
* Sel et poivre.






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Préparation:
* Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Rincer sous l'eau froide et huiler légèrement. Réserver.


 * Dans une poêle, dorer les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile environ 10 minutes. Saler et poivrer. Déglacer avec le vinaigre et l'eau. Rectifier l'assaisonnement. Réserver.
 * Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).




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MONTAGE
* Dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po), répartir le quart de la sauce. Couvrir d'un rang de pâtes. Ajouter un autre quart de la sauce et 150 ml (2/3 tasse) de fromage. Couvrir d'un autre rang de pâtes. Ajouter la préparation aux champignons et 150 ml (2/3 tasse) de fromage. Couvrir d'un rang de pâtes. Ajouter un quart de la sauce et 150 ml (2/3 tasse) de fromage. Terminer avec le reste des pâtes, de la sauce et du fromage. Cuire au four environ 45 minutes, puis dorer sous le gril du four. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.




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Pour finir je te laisse un vidéo, pour préparer autre tipe de laasagne,
elle s'appelle ''Lasagne Épinard'' 






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Bien, Maintenant que tu sais préparer une lasagne, 
rien ne t'arrête pour la faire!




C'EST TOUT PAR AUJOURD'HUI
A BIENTÔT! 

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